Eliana
tenía un hobbie: la pastelería. Comenzó decorando pasteles para las fiestas de
cumpleaños de sus tres hijos, y también para uno que otro amigo. Cuando ya no
pudo darse abasto con los pedidos que tenía, decidió abandonar el negocio; posteriormente
recibió una llamada de una cadena de restaurantes que buscaba mejorar su menú
de postres. Casa Bell la buscó para que cocinara los pasteles para toda su
cadena de restaurantes. Inmediatamente busco un local y lo acondicionó.
Así
fue como nació Deliana, una empresa repostera que ponía especial énfasis en los
detalles, un elemento diferenciador que a ella y a su equipo, los ha llevado a
decorar más de 80 mil galletas a mano. Comenzó a buscar nuevos clientes que le
permitieran introducir nuevos diseños y el elegido fue Cotsco. En el 2003
Eliana entraba al negocio de la venta al mayoreo, lo cual consideró como un
triunfo ya que rompió records de ventas de pasteles decorados a mano. Para febrero
de 2004, los pasteles de Eliana llegaron a Polanco y también tuvieron una gran
aceptación.
Actualmente
trabajan con ella 30 personas y cada colaborador tiene la habilidad de decorar
pasteles, galletas o brownies, todo depende del pedido que se tenga y su hijo
Arturo, es el encargado de llevar toda la parte administrativa.
Con
el paso del tiempo la cadena norteamericana Starbucks la busco, ya que querían
sacar a la venta un nuevo producto: cake pop. Entregó las muestras que se
enviarían a Estados Unidos y finalmente el proyecto de detallar 6 mil galletas
diarias sin perder el estilo artesanal que la caracteriza quedó en sus manos.
Para
Deliana empresa que sigue trabajando para Cotsco y Starbucks, su oferta tiene
como fin entregar arte gastronómico en sus productos, estilo que caracteriza a
la marca y que la llevo a conseguir una proyección internacional.
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