viernes, 13 de septiembre de 2013

10 restaurantes mexicanos entre los mejores.

El pasado 4 de septiembre, S. Pellegrino and Acqua Panna, la marca italiana de agua para cenas refinadas, presentó su primera lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina.

El ranking coloca a restaurantes de Perú, Brasil y México, en los tres primeros lugares en gastronomía. Astrid y Gastón, de Perú, se ubicó como el mejor restaurante de América Latina, seguido por D.O.M de Sao Paulo en Brasil, mientras Pujol, el restaurante mexicano, se ubicó en tercer lugar.

A continuación te presentamos a los 10 restaurantes de nuestro país que figuran en esta lista.

Pujol

Lugar 3
Chef: Enrique Olvera
Ubicación: Francisco Petrarca 254, Polanco, 11570. Miguel Hidalgo, Ciudad de México

Biko

Lugar 6
Chefs: Mikel Alonso , Bruno Orteiza y Gerard Bellver

Ubicación: Presidente Masaryk 407, Polanco, 11550 Ciudad de México.

Pangea 

Lugar 12
Chef: Guillermo González Beristáin.
Ubicación: Bosques Del Valle 110-20, Col. Bosques del Valle, San Pedro Garza García, Monterrey.

Quintonil  

Lugar 21 
Chef: Jorge Vallejo y Alejandra Flores
Ubicación: Newton 55, Polanco, Álvaro Obregón, Ciudad de México.

Merotoro

Lugar 26
Chef: Jair Téllez
Ubicación: Amsterdam 204, Hipódromo, Cuauhtémoc, Ciudad de México.

Corazón de Tierra 

Lugar 30 
Chef: Diego Hernández
Ubicación: La Villa del Valle, Km 88 carretera Tecate-Ensenado, Valle de Guadalupe.

Casa Oaxaca

Lugar 34
Chef: Alejandro Ruiz
Ubicación: Constitución #104-A Col. Centro, 68000 Oaxaca

Sud 777 

Lugar 36
Chef: Edgar Núñez
Ubicación: Boulevard de la Luz 777, entre Camino Santa Teresa y Paseo del Pedregal. Col. Jardines del Pedregal.

Pitiona 

Lugar 43
Chef: José Manuel Baños Rodríguez
Ubicación: Allende 108, Col. Centro. Oaxaca, Oax.

Laja 

Lugar 46
Chef: Jair Téllez
Ubicación: Carretera Ensenada-Tecate Km. 83, Valle de Guadalupe, Baja California.  


¿Has comido en alguno de estos restaurantes? ¿Conoces algún otro que debería estar en la lista?

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