Pambazos, sopes y quesadillas, charales en salsa verde, alcachofas rellenas, tostadas de cochinita pibil, mole y el tradicional pozole, son algunas variedades que podrán degustarse en la Primera Feria de Antojitos Mexicanos, en Iztapalapa.

DETALLES
Del 25 al 30 de marzo, el Jardín Cuitláhuac será el lugar que concentre la feria donde podrán degustarse antojitos típicos de los estados de Veracruz, Jalisco, Querétaro y Michoacán.

Ignacio Valle Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en Iztapalapa, comentó en conferencia que el público podrá acudir a la feria de 09:00 a 21:00 horas, y encontrará precios populares además de amenidades con elencos artísticos.
La feria, organizada también con el objetivo de rescatar la cultura culinaria de Iztapalapa, tendrá además un espacio donde se compartirán recetas y los asistentes pueden aprender a prepararlas.


Esas obras de remodelación provocaron algunas pérdidas económicas para los restauranteros, pero hoy es única en su tipo en el Distrito Federal debido a que cuenta con conexión Wi-Fi en toda su circunferencia.

También, cuenta con iluminación de última generación, y se espera que el aforo de visitantes sea similar o inclusive superior al que ahora presenta el Jardín Hidalgo, de Coyoacán.