Pambazos,
sopes y quesadillas, charales en salsa verde, alcachofas rellenas,
tostadas de cochinita pibil, mole y el tradicional pozole, son algunas
variedades que podrán degustarse en la Primera Feria de Antojitos Mexicanos, en Iztapalapa.
DETALLES
Del
25 al 30 de marzo, el Jardín Cuitláhuac será el lugar que concentre la
feria donde podrán degustarse antojitos típicos de los estados de
Veracruz, Jalisco, Querétaro y Michoacán.
Ignacio Valle Martínez,
presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de
Alimentos Condimentados en Iztapalapa, comentó en conferencia que el
público podrá acudir a la feria de 09:00 a 21:00 horas, y encontrará
precios populares además de amenidades con elencos artísticos.
La
feria, organizada también con el objetivo de rescatar la cultura
culinaria de Iztapalapa, tendrá además un espacio donde se compartirán
recetas y los asistentes pueden aprender a prepararlas.
Esas obras de remodelación
provocaron algunas pérdidas económicas para los restauranteros, pero
hoy es única en su tipo en el Distrito Federal debido a que cuenta con
conexión Wi-Fi en toda su circunferencia.
También, cuenta con
iluminación de última generación, y se espera que el aforo de
visitantes sea similar o inclusive superior al que ahora presenta el
Jardín Hidalgo, de Coyoacán.
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