Te presentamos cinco lugares que le ponen sabor a
una de las zonas más populares de la ciudad.
Lo nuevo: Anselma
Es un lugar en el que el chef Hugo Pérez Figueroa
retoma recetas de cocina regional mexicana para convertirlas en especialidades,
para taquear y compartir, como el kastakan de pulpo o la ensalada de quelites.
Dónde:
Jardín Centenario 18, Coyoacán, 5658
6756.
Lo clásico: La Barraca Valenciana
Es un lugar conocido por tres buenas razones: las
tortas (como la de calamar), las cervezas (una afición de su chef José Miguel
García) y especialidades como la paella.
Dónde:
Av. Centenario 91, Del Carmen, 5658 1880.
Lo rico: Café Ruta de la Seda
Aunque tienen una cara salada los postres son
particularmente buenos (hay un pastel de té verde, Kyoto, que lo ejemplifica
muy bien).
Dónde: Aurora 1,
Santa Catarina, 3869 4888.
Lo tradicional: Corazón de Maguey
Principalmente: de tlayudas y mezcales. Este lugar es bastante amplio y su staff está muy
bien preparado para que pases un rato agradable.
Dónde:
Plaza Jardín Centenario 1, Centro, 5554-7555.
Este lugar tiene una cocina entrañable: buenas
enchiladas, buen pozole, agua fresca y otros antojitos mexicanos que te harán
quererla siempre.
Dónde:
Gómez Farías 117, Centro.
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