jueves, 14 de noviembre de 2013

Los cinco lugares básicos de Coyoacán

Te presentamos cinco lugares que le ponen sabor a una de las zonas más populares de la ciudad. 

Lo nuevo: Anselma
Es un lugar en el que el chef Hugo Pérez Figueroa retoma recetas de cocina regional mexicana para convertirlas en especialidades, para taquear y compartir, como el kastakan de pulpo o la ensalada de quelites.  
Dónde: 
Jardín Centenario 18, Coyoacán,  5658 6756.



Lo clásico: La Barraca Valenciana
Es un lugar conocido por tres buenas razones: las tortas (como la de calamar), las cervezas (una afición de su chef José Miguel García) y especialidades como la paella.
Dónde: 
Av. Centenario 91, Del Carmen,  5658 1880.



Lo rico: Café Ruta de la Seda
Aunque tienen una cara salada los postres son particularmente buenos (hay un pastel de té verde, Kyoto, que lo ejemplifica muy bien). 
Dónde: Aurora 1, Santa Catarina,  3869 4888.



Lo tradicional: Corazón de Maguey
Principalmente: de tlayudas y mezcales. Este lugar es bastante amplio y su staff está muy bien preparado para que pases un rato agradable.
Dónde: 
Plaza Jardín Centenario 1, Centro, 5554-7555.



Lo de siempre: Fonda La Talavera  
Este lugar tiene una cocina entrañable: buenas enchiladas, buen pozole, agua fresca y otros antojitos mexicanos que te harán quererla siempre. 
Dónde:  

Gómez Farías 117, Centro. 

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