Si en el 2014 quieres "comer bien" aquí te dejamos nuevas opciones para que empieces a reservar en este año.
Cómo el nombre lo anticipa, es un lugar de cocina oaxaqueña. El menú fue di
señado por el chef Alejandro Ruíz (un experto en la materia, propietario de Casa Oaxaca). Para que pruebes un poco de la buena cocina, te recomendamos pedir la botana oaxaqueña (incluye un chile relleno, tasajo, quesillo, chorizo y chicharrón con tortillas y salsa recién hechas).
señado por el chef Alejandro Ruíz (un experto en la materia, propietario de Casa Oaxaca). Para que pruebes un poco de la buena cocina, te recomendamos pedir la botana oaxaqueña (incluye un chile relleno, tasajo, quesillo, chorizo y chicharrón con tortillas y salsa recién hechas).
Dónde: Masaryk 513, Polanco, 5280 3574
La Buena Barra
Es un viejo conocido de San Pedro Garza García (Monterrey) que llegó a Polanco para ofrecer especialidades de la cocina norestense. No te pierdas la salsa martajada y el filete a la sal, ambos ideales para acompañarse con un vino tinto de buen cuerpo.
Dónde:Aristóteles 124, Polanco, 5280 6699
Tinovino
Es un lugar de cocina española (principalmente vasca) con toques mexicanos. Para darte una idea, uno de sus platillos insignia es el cabrito tino (una receta con treinta años de tradición) o el lomo de atún a la piedra, preparado sobre mármol caliente.
Dónde: Palmas 525, Lomas de Chapultepec, 5202 2012
Son hot dogs bastante famosos que estrenaron una nueva sucursal en el Centro Comercial Santa Fe (la primera sucursal está en Perisur y próximamente abrirán una en el Aeropuerto). Te recomendamos acompañar el hot dog con una orden de papitas fritas con aderezo ranch y tocino, puras calorías, puro amor.
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