Que el frío decembrino no
apague tu espíritu navideño. Disfruta de las bebidas calientes, con o sin
“piquete”, que ofrecen estos bares y restaurantes de la Ciudad de México.
Angelopolitano
Durante todo el
Guadalupe-Reyes este restaurante de la Roma tendrá, a la par de su carta
habitual de comida poblana, platillos de temporada, como crema de queso con
uvas y lomo de cerdo sepultado en sal y horneado, el cual pueden servir con
mole de moras o salsa de fresas. También habrá el tradicional ponche navideño,
normal o “con piquete” (brandy).
Doña Lula
Abierto sobre la avenida
Revolución, a la altura de la Guadalupe Inn, este restaurante de comida
oaxaqueña ofrece todos los sábados y domingos un buffet para desayunar, entre
09:00 y 12:00, donde incluyen el tradicional ponche navideño. Su costo por
persona es de $175 por adulto, y $95 por niño (hasta 8 años de edad).
Limantour, Polanco
Lugar emblemático de
Polanquito, por su variada y original oferta coctelera, que incluye el
reconfortante Eighteen Milk Shake: mezcla de whisky, leche de soya y chambord
(licor de zarzamora y coñac), calentado en una hornilla de gas.
Biergarten
Por la temporada, y los
fríos, el Biergarten ofrece durante diciembre el Glühwein, vino caliente
preparado con frutas y especias, que tradicionalmente se consume en Alemania.
Dulce Patria
Durante estos días
decembrinos, el restaurante Dulce Patria ofrece el ponche de frutas, con el
toque de su chef, Martha Ortiz. A la combinación de caña, tejocote y demás
ingredientes tradicionales, le agrega un toque de flor de jamaica para darle un
toque de acidez y colorida tonalidad roja, además de polvo de chiles ahumados y
un “piquete” de mezcal.
Esperamos estas
recomendaciones te sean de utilidad para el fin de semana y pases un rato
agradable.
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